Дом теней

Объявление

Полезные ссылки

Правила
Картотека
Вакансии
Списки групп
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Дата-Время

20 августа.
Время: 09:00 - 15:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Первые ласточки новой истории

Сообщений 181 страница 210 из 241

181

Вот везет же! У кого-то романтика, а у меня корзина любимой мной вишни, с которой я не знаю что делать/потерла виски/Зато я сделала вполне себе съедобный сырный суп пюре, почти горда собой/рассмеялась/Кто будет пить, пока это еще пить можно? Кстати, Кадавр, а откуда такой талант ставить в ступор мозг?

0

182

Кадавр, ладно. Пусть гладиолус. Но лучше придумай что-нибудь еще. Гладиолусы...очень специфические. Ты - лучше.

Чайка, аааа, вот оно что. /рассмеялся/ Понимаю. Ну, думай, думай. Информация - о-о-очень ценная штука.

0

183

Лилит, ни о каком таланте не знаю, я с рождения такой. /заговорщицки подмигнул/

Жрец, бегония тебя устроит? /усмехнулся/

0

184

Лилит, не пожелал бы никому такой романтики. Слабонервным и удавиться не долго от такого счастья. /весело фыркнул/ Ты поймешь меня, если когда-нибудь классе в седьмом-восьмом влюблялась в женатого преподавателя или что-то в этом роде.

Кадавр, Бегония? Вполне. Главное - чтобы не гладиолусы. /добрительно кивнул/

0

185

/задумчиво покосилась на Кадавра/Ирис, а что, мило звучит.

0

186

/пока Чайка отвлекся - забрал его бокал с коктейлем/

0

187

Да хоть мухоловкой называйте. /довольный собой, потягивает коктейль и курит/ Зато я сделал хорошую штуку.

0

188

тихо... да, как-то действительно тихо. И нер-р-р-р-рвно. /уселся в угли и закурил/

0

189

Чего ты нервничаешь, Жрец? /приносит в облюбованный Жрецом угол чашку с ароматным грогом/ Расскажи дядюшке Бегонии, что тебя тревожит.

0

190

Ну-у-у... /тянет задумчиво и принимает чашку с благодарностью/ У меня всегда много причин, Кадавр. Например...нас пока мало, и мне хочется, чтобы всем было уютно и никто не потерял запал. А еще...сейчас творится мое прошлое. Это, знаешь, довольно трудоемкий процесс. Честно говоря, не легкий. А еще... сейчас смеяться будешь, но даже потискать некого. Какой я Жрец, если шатаюсь один, как приведение? Я скоро целоваться разучусь. /тихо смеется/

0

191

/фыркнула в глубине комнаты мирно попивая свой коктейль и отложила тетрадь для записей, исписанную непонятным почерком/Вряд ли тебе это грозит Жрец, а то что нас мало...Ничего скоро это изменится/потянулась и перехватив тетрадь углубилась в писанину./

0

192

я просто боюсь, что ты заскучаешь и сбежишь от нас. /тихо признается Жрец себе под нос. Так, что расслышать почти нельзя. Просто не хочет отвлекать Лилит от ее занятия./

0

193

/подняла голову от тетради, хоть и дурацкая привычка смотреть в тетрадь и не видеть ее, но иногда так хочется казаться как все/Ты что-то сказал, Жрец, я просто не расслышала.

0

194

сказал, что не хотел бы, чтобы тебе стало с нами скучно. Вот. /смущенно и чуть громче повторил/

0

195

Я принесу тебе помидоров, Жрец. /хмыкнул. Сходил к котелку за чаем, налил в свободную чистую (чудеса да и только) кружку чай для Лилит и долил чай себе. Поставил чашку рядом с девушкой/ Угощайся. Фирменный рецепт Гнездовища.

0

196

Поверь не станет. Мне здесь уютно, понимаешь. Пусть даже нас мало, но ваше присутствие успокаивает и расслабляет. Знаешь, это забавно писать то, что ты никогда не сможешь прочесть, да и другие вряд ли расшифруют мой почерк. Но... иногда надо выплескивать то, что внутри. Не потому что ты не можешь рассказать, а потому что не понимаешь как объяснить./услышала как к ней кто-то подошел, а потом легкий скрип фарфора по полу и аромат чая/Спасибо, Кадавр... Просто... Жрец, не бойся. Я отсюда не ушла, а вчера весь день посвятила тебе. Не потому что мне скучно, а потому что мне тут нравится, и я начала к вам привязываться.

0

197

А давайте поиграем? В однострочники, например.

0

198

Никогда не пробовала, но попробую. Интересно звучит.

0

199

Это довольно просто. Какая-то глубокая мысль или какая-то история в паре слов.
Тонкость только в ритмике. Как бы так объяснить... /прикусил губу и потер переносицу/ Сейчас попробую как-то...
Ну, эта строчка получается, как первая строчка стиха. Понимаешь?

0

200

Примерно, если кто-то начнет, думаю пойму лучше и втянусь

0

201

Хотя нет, однострочники - это муторно. Можно...ммм... в ассоциации, например. Но не просто ассоциации, а с пояснениями. Пойдет?

Отредактировано Жрец (2012-07-16 02:25:22)

0

202

Жрец, я только за.

0

203

Окей. Надеюсь, к нам присоединятся остальные. Кто задаст первое слово? Ты или я? Давай ты? Заодно я послужу...кхм...вредным примером рассказчика. /тихо рассмеялся/

0

204

Хм... Ок... Ладно, пусть будет "какао"

0

205

Хм... какао... /задумался, почесал кончик носа/
Помню, когда я был совсем маленьким... я тогда, кажется, еще в садик ходил... больше всего на свете я любил это странное химическое какао, в котором от настоящего какао ничего не было. Вроде сначала все нормально было, пил и радовался жизни... А потом у меня на него началась просто жуткая аллергия. Весь такой в пятнах, весь чешусь, да еще и из носа и глаз течет. В общем, с тез пор я какао не пью. Уж больно хорошо запомнилась мне реакция организма на сей изощренный продукт.
Так что - аллергия.

0

206

ну... Я не аллергик к сожалению ни разу. Я не реагирую на пыльцу, цитрусовые, шерсть и тому подобное, я спокойно ем все и пью все. Но в связи с переменой места жительства у меня развилась временная аллергия на местную воду. Принимать душ месяц с гаком было очень муторно и тяжело, я вся чесалась и покрывалась пятнами. Теперь прошло вот. Хотя есть одна вещь про которую я забываю. Горчичники. От них я начинаю натурально задыхаться и пытаться отползти в мир иной. Почему так, не ясно, горчицу люблю и ценю, а вот на это лечение такая реакция.
Следующая тема - специи.

0

207

Специи - мой бич. Я их банально не различаю по вкусу и запаху. Использовать во время готовки люблю. Примерно, путем проб и ошибок, выяснил какие где использовать. Но в пище их совершенно не различаю. Исключение составляет перец и ваниль. Их по запаху и вкусу различаю. А все остальное, к сожалению, проходит мимо меня. /вздохнул/ Так обидно!
Грибы.

0

208

Грибы... /нахмурился/ О, вспомнил!
Однажды, когда мне было лет...ммм...двенадцать, Жердь, который уже выпустился, принес в мужской туалет какие-то странные сушеные грибы. Я тогда прятался в этом туалете, курил. Тогда я еще боялся, что меня застукают старшие или учителя, потому всегда курил только в туалете. А тут - Жердь со своими грибами. И глаза у него такие... хи-и-и-итрые. "Хочешь?" - спрашивает. "Хочу", говорю. Вот он мне один и дал. Огромный такой, ссохшийся и скрюченный. Ну, я его и сживал. на вкус - никакой, но волокнистый такой, зараза! Хрен откусишь. В общем, прожевал кое как, проглотил и.... началось.
Ой, ребята! Чего я только тогда не увидел! Чего не узнал... Это был самый натуральный шаманский транс, который изменил мою жизнь. Ну, не только он. Еще то, что было у нас с Жердью. Но это такое... не к тому сейчас.
В общем - знание.

0

209

Знание понятие растяжимое. Ты можешь знать многое, и не знать ничего. Я признаю этот факт в себе, что для жизни я непроходимая дура, не знающая, не умеющая. Но я учусь, иногда само стремление бороться и получать знание значит больше чем сам факт. Прозвучит глупо, но знание отупляеь, когда ты понимашь что ЗНАЕШЬ, то рассоабляешься и скатываешься низко.  Я рада тому факту, что не знаю многого, что я дура, но у меня есть куда двигаться, но нет потлъолка над собой.
Вера.

0

210

/расхаживает по комнате, курит, нервно кусая губы/

0

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно