Дом теней

Объявление

Полезные ссылки

Правила
Картотека
Вакансии
Списки групп
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Дата-Время

20 августа.
Время: 09:00 - 15:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Первые ласточки новой истории

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

Может и так... /задумчиво. Стащил еще одну сигарету у Лилит и крепко затянулся. Понял, что сигареты слишком легкие и откусил пол фильтра./ А может нет. Это все сложно. Потому что если рассказывать все как есть, Дом сам меня уничтожит. Он не выносит, когда о таком говорят вслух.

0

152

/допила свой коктейль и задумалась/Я понимаю. Я просто хочу, чтобы тебе не было больно, сейчас ты задумчив, и это не приятная задумчивость. /подобралась ближе и обняла, зарываясь носом в макушку и прижимая к себе/Просто поверь в чудо, оно случается и на наших улицах, главное не упусти его, Жрец.

+1

153

не упущу. Обещаю. /шепотом/ И грустить перестану. Ни к чему это. Уладится все. Так или иначе. Либо так, как хочется мне, либо как-нибудь иначе, но уладится, что само по себе не может не радовать. Спасибо тебе, Лилит.

0

154

Да не за что. Я ничего в общем-то не сделала, за что стоит благодарить. Но твои слова радуют. Если ты веришь в свои силы это уже хорошо./улыбнулась в макушку и чуть расслабила объятья/Если тебе не нравится, я могу отойти.

0

155

Шутишь что ли? Мне? Не нравится? Нравится. Даже очень. /накрыл руки Лилит своими и потерся макушкой о ее подбородок/ И... слушай, то что я люблю кого-то, не значит, что... в общем не думай об этом так, как будто кроме этого в моей жизни большое ничего нет. Я всех люблю.

0

156

/улыбнулась/Многих напрягают прикосновения, во всяком случае малознакомых и странных личностей/коснулась пальцем кончика носа Жреца и чуть надавила/Но приятно слышать, что тебя это не напрягает. Я знаю Жрец, что ты любишь весь этот мир, а мир любит тебя. Ничего такого я не думала, а вот обнимать тебя приятно. А еще ты расслабляешься, я это чувствую/тихо рассмеялась и чуть наклонив голову коснулась губами виска/Чертовски приятный день.

0

157

Приятный. Мне тоже нравится. И день, и ночь. Ночь, правда, больше. Летние дни я не очень люблю, потому что жарко. А вот сейчас - вообще чудно. Прохладный ветер, влажный воздух, дождь... /улыбнулся и окончательно расслабился. / А еще мне очень нравится вот так сидеть и болтать с тобой. Что же касается "странных личностей" - мы тут все такие. Странные.

0

158

Когда ты ночной зверь, то ночь всегда лучше, вне зависимости от степени жары. Ночью хочется творить, жаль только не получается, слишком "не то" и "не так". Вроде хочешь создать что-то прекрасное, а получается...Лучше не думать/тихо рассмеялась/Ну, мы весь день и большую часть ночи провели вместе, и в общем-то ни об одном мгновении я не жалею. Это действительно приятно. Быть с человеком, с которым тепло и который может понять.

0

159

Конечно приятно. Для того теплые люди и придуманы. /тихо смеется, жадно докуривая сигарету, легко обжигая губы разогретым фильтром/ Я непростительно много курю. Жуть просто.
А что до творчества - да, есть такое. Меня тоже тянет по ночам. И иногда даже что-то получается. Вполне сносное. То стих какой, то рисунок.
Вот что-то вроде этого:
http://static.diary.ru/userdir/8/3/0/8/830889/74969102.jpg

0

160

Ну... Курить не всегда плохо, даже когда очень много. Иногда мне кажется, что Питомцы дома все как один будут гореть не долго, но очень ярко. Дом дает очень многое, но и забирает не меньше/улыбнулась/А я вот к сожалению рисую ужасно просто, при всем моем желании делать это хоть сколько-нибудь сносно...Руки не оттуда.

http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … 413wsp.jpg
http://th07.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … 4643xb.jpg
http://th00.deviantart.net/fs71/PRE/i/2 … 46iiqd.jpg

0

161

Все дело в практике. Чем чаще - тем лучше получается, так что при должном желании - совсем скоро у тебя будет получаться так, как ты хочешь.

0

162

Ты прав, но когда дело касается моего творчества, руки опускаются. Жуткий перфекционизм... Эх, голова моя дурная. Рассвет уже, а я в постели больше суток не была.

0

163

тогда ложись, поспи хоть немного. Я все равно никуда отсюда не денусь. А завтра еще и Чайка подтянется. Можт, еще и Кадавр с Гармом. Будет чуть более шумно и намного более тепло.

0

164

На холода я не жалуюсь, даже в такой компании очень уютно/рассмеялась и потерла глаза/Но мысль здравая, пойду я подушку душить. Доброй ночи, Жрец. Скоро увидимся/поцеловав в кончик носа парня поднялась/А, точно/всунула ему в руки пачку с сигаретами/Пригодится. А вот теперь я пожалуй пойду/вышла из комнаты и отправилась в группу/

0

165

Хорошей ночи, Лилит.

0

166

Доброго утра, всеееем/зевнула и потерла глаза/ людям и не очень.

0

167

Доброе утро. /выбрался из рукотворных джунглей. Оттуда же извлекает примус, чайник и садится кипятить воду под кофе/ Хор-роший день.

0

168

Всем привет!
Кадавр, кактус мой ненаглядный, орхидея моя болотная... Ты мне мозги сломал, парень.

0

169

Чайка, мудрейший из глупейших обезьяньего племени, о каких мозгах ты говоришь? Клянусь подтяжками Воющего Фикуса, что я ничего не ломал.

0

170

/подпихнула ногой корзину вишни/это просто праздник какой-то! Счастье есть!

0

171

Совершенно определенно счастье не может не есть /поддакнул, увлеченно что-то конструируя в своих джунглях/

0

172

/уселась на пол возле корзины, обхватила ее ногами и начала есть/это моя слабость наравне с сигпретами, кофе и шоколадом. А вообще в доме снова тихо.

0

173

Все прячутся от жары. Скоро покинут свои уютные прохладные норы и придут сюда. /улыбнулся/

0

174

Это все потому что Жрец занят. /тихо хихикнул/ Да и чего уж там, нас пока не так много. Вот и тихо. Но это дело поправимое.
Ктса-а-ати, Лилит... Жрец напел мне, что ты теперь тоже барменом на полставки. Похвастаешься успехами?

0

175

Ну Жрец, ну я ему устрою кару белобрысую/притворно нахмурилась и хихикнула/Не то что бы, но смешивать пробовала, как я говорила Жрецу проблема в том, что смешать одно и то же я не смогу, каждый раз эксклюзив, и хорошо если не коктейль Молотова/подошла к бутылкам и нашла стаканы/Ну... Мерлин помоги/начала смешивать три напитка в три разных бокала/За результат не отвечаю, Чайка, уж прости/улыбнулась/

0

176

Ничего страшного, Лилит. Мы тут все экспериментаторы. А что до того, что ты не сможешь приготовить один и тот же коктейль дважды... Стоит только навести порядок в бутылках, и это будет не настолько невозможно. /с интересом наблюдает за процессом/

0

177

Я врядли смогу повторить пропорции, а от них зависит вкус/пожала плечами и принюхавшись к последней бутылке добавила понемногу в бокалы/Ну... Вроде  все/отбросила волосы с лица и улыбнулась/Выпить подано/тихо рассмеялась/Хотя Жреца мне в этом плане не заменить.

0

178

А что Жрец? Что опять Жрец? У Жреца - изоляторноя романтика во флешбеках! /довольно потягивается, входя в помещение/ При чем довольно активная. Скоро по количеству болтовни догоним эту комнату. /показал Чайке язык/ А ты-то что? Второй день не сообразишь, что ответить нашему Одуванчику?
Привет, Лилит. Колдуешь с нашими отравленными зельями? Превращаешь в человеческое питье?

Отредактировано Жрец (2012-07-15 22:26:33)

0

179

да ладно тебе, Лилит! Никто не просит тебя его заменять, а вот подстраховать, когда это чудо белобрысое опять обучает кого-то таинствам любви - это да. Почему нет?
/покосился на пришедшего Жреца/
А я, может, человек обстоятельный, думаю что говорю, в отличии от некоторых. /ну и слышно же, да, что если они и цапаются, то беззлобно. Это скорее игра такая./

0

180

Жрец, не Одуванчик, а Гладиолус! /донесся голос откуда-то из-за зеленой стены выстроенной из кадушек и ящиков/

0

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно