Дом теней

Объявление

Полезные ссылки

Правила
Картотека
Вакансии
Списки групп
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Дата-Время

20 августа.
Время: 09:00 - 15:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Первые ласточки новой истории

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

Он не против. Ему просто не интересно. /пояснил без каких-либо лишних нот, вроде обиды или непонимания/ Может, однажды ему станет интересно, и в нем раскроется истинный Рыцарь Любви. А пока его сердце отдано иной любви. /наблюдает за тем, как Лилит справляется с ремнем на его запястьях/ Ты хорошая, Лилит. Если хочешь, можем поваляться рядом. Можешь даже голову на меня положить. Кусаться не буду и непристойности на людях творить - тоже. Чесслово! /тихо рассмеялся/

0

92

Чайка, я уверен, что он наберется храбрости. /развел руками/ Видишь ли, Чайка, у него большой потенциал. И ему не смелости не хватает - его просто не кормят и у него сил нет, покорять такого большого меня. И это, между прочим, большое упущение, что его мало кормят. /неодобрительно покачал головой/ Жрец, я тебя самолично кормить буду. В принудительном порядке, четыре раза в день. /зловеще прищурился/ Вот такой я злодей.
Кадавр, Лилит, синдром Аспергера. /вздохнул/ Острый дискомфорт от физических контактов. Но мы над этим работаем, верно, Кадавр?

0

93

Вряд ли я сильно хорошая, но я за справедливость и свободу рук, но если обстоятельства сильно потребуют свяжу лично/отломала кусочек шоколадки и найдя губы Жреца вложила в них кусочек шоколада/ Ну, думаю идеи кадавра мне ясны, хотя я и не считаю их логичными, но это выбор лично каждого. Так или иначе, вечер просто шикарен и что-то мне подсказывает, что утро будет без похмелья.

Отредактировано Лилит (2012-07-14 05:04:45)

0

94

Если смешивает Жрец - похмелья не бывает. /уверенно заявил, с интересом наблюдая за тем. как Лилит кормит мальчишку/ Ты могла родиться парнем. Тебе - девочки нравятся, Лилит?

0

95

Мне нравится все/подмигула/ но если будет стоять выбор, выберу девушку/улыбнулась/А откуда такие мысли, Чайка?

0

96

/чуть приоткрывает губы, обхватывая шоколадку и кончики пальцев Лилит. Осторожно прихватывает лакомство зубами и втягивает в рот, прижимая языком к небу, медленно рассасывая/ Я и сам, если надо, могу связать. Или исполосовать бритвой. Но мне обычно не надо. А в связывании что-то есть, если правильно играть в эту игру.

0

97

Просто смотрю на твои повадки. На то, как ты обращаешься со Жрецом. /пожал плечами/ Ты взяла его под крыло и заняла неосознанную позицию его опекуна. Кстати, он почти девочка. Так что это - еще одна подсказка. Иногда я вижу всякое. Я полез туда, куда не надо?

0

98

Гарм, ты меня серьезно кормить собрался? Четыре раза в день? /запрокидывает голову, чтобы посмотреть на мужчину/ совсем не жалеешь свой гардероб и труд уборщиц. Я же тебя всего этой едой перепачкаю. При чем клянусь, совершенно не нарочно!

0

99

Жрец, я слов на ветер не бросаю. /ухмыльнулся/ Перепачкаешь - не страшно. Одолжу у Кадавра слюнявчик. Так что не отвертишься, мальчик. Буду тебя откармливать, а то смотреть больно до чего ты тощий.

0

100

Ну... я вообще для многих этакая опекунша и мамочка/рассмеялась/а по мои ощущениям Жрец здесь самых хрупкий, хотя и не самыц слабый физически. Вообще вот такие поступки у меня рефлекторно получаютя, правда./устроила голову на животе Жреца и улыбнулась/ откуда что берется, не ясно.

0

101

А мне кажется, что ты не мамочка, а защитница. Разные архетипы. Но я могу ошибаться. В любом случае, я бы тебе доверил этого парня. /совершенно серьезно, будто уже сказал "тогда я на тебя рассчитываю. Теперь он наша общая головная боль и радость."/

0

102

Я только понять не могу - это такой нежный садизм или такой изощренный мазохизм, Гарм? /тихо смеется и качает головой/ Но ладно. Я запомнил. Ты, главное, не ешь перед тем, как меня кормить. Я же не знаю, как у тебя с желудком.

0

103

Жрец, что такое желудок? /тихо смеется/ Не беспокойся, мальчик, все будет хорошо. И с моим желудком, и с моей одеждой, и с твоим аппетитом.

0

104

Раз доверяешь значит есть повод. Так или иначе в обиду не дам. Он теплый. И хороший/улыбнулась и найдя упаковку с шоколадом отломала себе порцию/

( а я к сожалению спать, у одного чудовища температура скаканула, пойду лечить и укладывать баиньки, а там и сама спать рухну)

0

105

Хорошей ночи, Лилит. Будем ждать тебя снова.

0

106

Ты, главное, возвращайся, Лилит. И хорошего тебе сна.

0

107

Серый Гарм, я начинаю побаиваться, Гарм. /опасливо покосился, а затем снова уставился в потолок/ И вообще... Иногда я все-таки ем.

0

108

Жрец, как птичка - крошки? /вздохнул/

Лилит, доброй ночи.

0

109

Серый Гарм, ну-у-у... наверное, все-таки побольше. /улыбнулся и стащил еще кусочек шоколада/

0

110

Доброго утра всем и вся/вползла в комнату и растеклась безвольной лужицей/Ну и ночка...

0

111

А что с ночкой? /явился в комнату завернутый в полотенце на женский манер. С полос и пальцев капает вода, а на полу остаются мокрые следы. Опустился на пол рядом с Лилит, нашел пачку оставленных здесь сигарет, потрусил возле уха и вздохнул/ Сигареты закончились. У тебя нету?

0

112

Есть, предупреждаю, не сильно крепкие, но с вишней и ментолом/протянула пачку и достала себе сигарету/Да у меня любовь моя заболела и выдала температуру вчера. Понервничала порядком/покачала головой/а теперь страдаю, потому что последние таблетки от мигреней я допила еще на той неделе.

0

113

Ка-а-ак я тебя понимаю! /кивает и морщится/ У меня самого была веселая ночка. Нет ничего хуже горькой таблетки под язык. Правда, любая вода после этого кажется сладкой... /мечтательно мурлычет. Закуривает и потягивается, медленно выдыхая дым к потолку/ А я что, действительно кажусь тебе...хрупким?

0

114

/улыбнулась и пошаривсшись в рюкзачке нашла упаковку с таблетками, проведя по ней пальцами облегченно вздохнула/не мое лекарство, но жизнь облегчит/разлеглась на полу и задумалась/Знаешь, Жрец... Это скорее не "кажется", а "чувствуется", хотя я могу и ошибаться, но что-то в тебе есть такое...Неочевидное, где-то глубоко, но это "что-то" очень легко сломать.

0

115

Ты... знаешь, права. /серьезно согласился, полежал немного, а затем встал и пошел в заветный угол, где хранится выпивка/ Только не говори это посторонним, даже если это мои или твои друзья. Любопытные люди не могут справиться с соблазном разгадывать чужие тайны, а некоторые тайны можно разгадать только сломав их.

Отредактировано Жрец (2012-07-14 17:56:05)

0

116

Я деже не знаю, стоит ли радоваться такой правоте. Но твоя просьба будет исполнена. Ты светлый человек, Жрец, не смотря на имя и попытки казаться кем-то иным. Я хочу это сохранить./девушка улыбнулась/Ты пошел за алкоголем? Вроде бы бар был именно в той стороне.

0

117

угу. Решил немного напиться. /тихо рассмеялся/ Это, знаешь, довольно странный процесс, когда ты из выдумки превращаешься понемногу в живого человека. Интенсивность эмоций меняется, яркость восприятия - тоже. В общем процедура не для слабонервных. Я вот - без допинга не справляюсь пока. Что до имени и попыток... Я не стараюсь, честно. Просто меня пока до сих пор - двое. Тот мальчик, которым я был до своих тринадцати, и тот, каким я есть теперь. И тот, и этот - настоящие. Потому мне не приходится стараться. Наверное, со стороны я кажусь собственной выдумкой, да?

0

118

Нет, не кажешься, каждый из нас тут баллада о противоположностях. Мы остаемся теми, кем были до попадания в Дом, и теми, кем мы стали здась. Волей не волей все это смешивается, а иногда остается разграниченно и проявляется по мере ситуации. Это сложно, Жрец, для меня это не понятно, почему получается так, а не иначе. Но я чувствую, что дом приглашает к себе не просто так/развела руками/Но знаешь, я всегда думала, что какие бы болезненные перемены не происходили, они всегда к лучшему. Знаешь, прошлое, на то и прошлое, его не надо тащить за собой в настоящее, но сохранить опыт стоит. Каждому из нас стоит помнить о своей жизни за забором, чтобы не повторят тех ошибок. А здесь... Просто принимать изменения, но не терять себя. Я чушь несу, да?

0

119

Совершенно не чушь. /покачал головой и сделал несколько шумных глотков, закашлялся, а затем жадно вдохнул воздух, так, будто только что вынырнул из-под воды/ действительно, не чушь. Но твоя правда скорее о тех, кто пришел сюда позже. Как ты. Когда в дом попадаешь совсем ребенком, довольно легко забыть жизнь, которой до Дома почти не было. Ну, или отказаться от нее. Я говорю об изменениях, которые произошли со мной в Доме. До того, как стать таким, как сейчас - я был совершенно другим мальчишкой. Это долгая и неинтересная история на самом деле. Но потому, наверное, что прошлый "я" все еще где-то внутри живет, людям я могу казаться каким-то... ненастоящим, что ли.

0

120

Осторожней там, с экспериментами/снова закурила и перевернулась на живот/Может оно и так...Дом меняет, не зависимо от того когда ты сюда пришел, это больше зависит от того, что ты дал Дому. Знаешь, я не чувствую от тебя того, что изменения стали неправильными или не нужными, все было к месту, просто привыкнуть к столь объемным переменам тяжело. Это так же как у меня и изнанкой. Будучи всю жизнь слепой я вижу только цвета и свет. Я могу видеть все, но мозг уберегает меня от этого, потому что будет слишком резко и много. Твои перемены тоже идут дозированно и плавно, нет той резкой черты, за которой все меняется. То, что ты смог сохранить себя, пусть и глубоко внутри это хорошо.
И... Знаешь, тебя трудно назвать не настоящим. Ты теплый. Знаешь, люди которые хотят казаться кем-то холодные, а ты не такой.

0

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно