Серый Гарм, не смей подарок называть контрабандой. /добродушно отмахнулся. Принял горделивую позу, вздернул подбородок и высокомерно фыркнул/ Жрецу положено проводить причастия. А чем еще кроме как нездешними зельями причащать желающих приобщиться к священным тайнам?
Первые ласточки новой истории
Сообщений 61 страница 90 из 241
Поделиться622012-07-14 03:35:02
Все обязательно будет хорошо. /мягко улыбается Жрец, даже зная, что Лилит этого не видит. Он же не за этим улыбается, а от души. а потом - притягивает колени к подбородку, обнимает их одной рукой, снова закуривает и умолкает, продолжая улыбаться, но уже своим мыслям. /
Отредактировано Жрец (2012-07-14 03:35:20)
Поделиться632012-07-14 03:36:44
Отличный подарок кстати, не надо ругаться/девушка кивнула и повернула голову на новый голос/У нас новые лица, Кадавр, или мне кажется?/докурив девушка оглянулась в надежде нащупать пепельницу и вопросительно посмотрела на парней/А..? Э...?
Поделиться642012-07-14 03:37:43
Эх ты! /покачал головой, глядя на Гарма и улыбаясь/ Контрабанда, тоже мне! Вот если бы я принес Мед Болот - тогда да, а это - приятный, почти бзалкогольный напиток. все лучше, чем спирт с сахарным сиропом мешать. Попробуешь? /кивнул в сторону бутылки/
Поделиться652012-07-14 03:38:52
Просто выбрось в сторону. /тихо смеется/ Мы потом уберем. Пепельницы у нас все по комнатам и в "Кофейнике". А сюда пока не донесли. Так что не заморачивайся.
Поделиться662012-07-14 03:45:07
Хорошо, спасибо/девушка кивнула, потом резко покосилась в сторону и выдохнула легко улыбаясь/Ну вот теперь можно смело надраться в сопли, если есть возможность/осознав что только что сказала хихикнула и опустила голову, закрывая лицо волосами и не показывая как она покраснела/Что я несу? Бред я несу/глубоко вздохнув и ощутив что лицо перестало гореть подняла голову и улыбнулась/Простите, вырвалось.
Поделиться672012-07-14 03:45:24
Кадавр, смотри не лопни. /по-доброму ухмыльнулся и щелкнул парнишку по носу/ А все же контрабанда. Вот прознают о том, что так можно и что тогда начнется? Не все же ценители, вроде вас с Чайкой. Понатащат дряни несусветной - спасай их потом. /хмыкнул/ Кстати, Чайка, касательно спирта с сахаром - Пауки нервничают из-за его пропажи. Не вы ли, добрые души, его лакаете? А вот ваш напиток попробую с радостью.
Лилит, я Серый Гарм, психолог. /склонил голову, рассматривая девушку/ По крайней мере, именно в этом меня убеждают окружающие.
Жрец, как твои дела? /улыбнулся/ Я давно тебя не видел.
Отредактировано Серый Гарм (2012-07-14 03:46:04)
Поделиться682012-07-14 03:50:58
Так... /прищурился, подняв руку, призывая окружающих к тишине, а потом секунд десять молча разглядывал Лилит. В процессе на лице расплавалась довольная, торжествующая улыбка/ Ребята, все потом, а сейчас - выпьем и скинемся всякими важными мелочами в качестве подарков. Лилит теперь окончательно с нами! Поздравляю, Лилит. Ну, пей! Если что - до комнаты донесем. Втроем - точно справимся. Точнее вчетвером.
Поделиться692012-07-14 03:54:01
/Жрец улыбнулся, кивнул удовлетворенно и благодарно зыркнул на Чайку/ Я же говорил, что все до единого мои ритуалы приводят к самым благоприятным исходам. Поздравляю, Лилит. Теперь ты - точно Дома. /снял с шеи цепочку с каким-то бесформенным медальоном и положил у ног девушки/ Вот тебе будет мой подарок, сестренка. /а Гарму можно ответить чуть позже, когда все поздравят девушку. Традиции - такое дело, которое лучше ничем не прерывать./
Поделиться702012-07-14 03:56:04
И правда хорошая весть. /пошарил по карманам и выудил вырезанную из слоновьей кости фигурку то ли пса, то ли волка и вложил в ладонь девушки/
Поделиться712012-07-14 03:59:12
Мед Изнанки и ритуалы Жреца не могли не привести к столь знаменательному моменту. /Кадавр снимает со своей шеи ожерелье смастеренное из покрытых лаком цветов, пропитанное насквозь цветочными ароматами/ Хорошо, что все рано или поздно возвращаются домой. /потянулся вперед и аккуратно повесил свое ожерелье на шею Лилит/
Поделиться722012-07-14 04:00:19
/ошарашенно посмотрев на ребят тепло улыбнулась и чуть покраснела/Вот теперь точно дома, коль согласились донести мое тело в случае чего до комнаты. Только вот что пить?/рука нашарила на полу подарок и мягко сжала его в ладони, пытаясь понять что это. Нащупав цепочку, улыбнулась и одела медальон на себя/Спасибо Жрец, это очень приятно. Психологи это всегда хорошо, особенно если они любят свое дело/девушка кивнула/а раз вас так называют Гарм, значит так оно и есть. Эм... Чайка, если вдруг я начну петь стукни меня по голове чем-нибудь тяжелым, ладно, а то вы тут все позасыпаете моментально. И да, господа, что все-таки пьем?
Поделиться732012-07-14 04:03:01
Вот еще! Не стану я тебя лупить. Я тебе подпою - и все мигом проснуться, да, ребята? /весело фыркнул и обвел взглядом побледневших ребят. Уж кто, а они знали не по наслышке, что если Чайка поет из ушей кровь может пойти - до того скверно у него получается./
Поделиться742012-07-14 04:04:49
Мы еще не допили эту прелесть, а еще у нас есть всякая странная дрянь. Ее лучше не нюхать, а пить сразу. Воняет страшно, а вот на вкус - очень даже ничего. /поднялся с пола, отряхнулся и поплелся в угол, разбирать пол/ что будем? Сладенькое, кисленькое, или так, чтобы огнем дышать. Гарм, ты с нами пьешь?
Поделиться752012-07-14 04:10:25
Жрец, почту за честь. /рассмеялся/ Иногда ты задаешь очень странные вопросы. Кто в здравом уме откажется попробовать ваши алкогольные изуверства?
Лилит, сомневаюсь, что в ином случае я бы здесь столько времени провел. /сделал глоток кадаврового напитка и с удивлением покосился на сидящего рядом парнишку/ Где ты его нашел?
Чайка, шантаж - грязное дело. /в шутку нахмурился/ Если ты будешь петь - я буду танцевать. Лилит не увидит, зато вам достанется по полной.
Поделиться762012-07-14 04:11:11
Ну, можно все и сразу конечно/искренне рассмеялась сжимая в ладошке подарки и подмигнула/Меня удобно спаивать знаете ли, что вы мне там нальете я не увижу, а если еще и нос зажать, то узнаю только по факту проглатывания коктейля. Вообще я рада что все так быстро решилось и обошлось без возьни с документами. Конечно пила так чтобы "ух" я давно, но такие навыки вряд ли теряются со временем/Лилит потянулась и махнув рукой у себя за спиной растянулась во весь рост на полу/
Поделиться772012-07-14 04:23:07
Гадости я тебе не подсуну, Лилит. Только не тебе. /улыбнулся Жрец, деловито смешивая в стаканах невероятного цвета непрозрачное пойло, вязковатоке, как разбавленная сгущенка, а потом раздавая коктейли каждому в руки/ Сегодня праздник, и я планирую здорово напиться. У нас не каждый день такие приятные события происходят. Так что не судите меня строго. Буду лезть целоваться. Ко всем! /заявил угрожающе, будто побить обещал, а затем рассмеялся и сделал несколько крупных глотков./
Поделиться782012-07-14 04:25:38
/недоверчиво покосился на жидкость в стакане, принюхался, кивнул/ И как у тебя получается из всякого ужаса делать то, с чем дело иметь приятно? Это все твои хитрые штучки, Жрец? Из тех, что помогают тебе добиваться всего даже без амулетов? /сделал глоток на пробу. Совсем маленький. А потом пару крупных. Напиток оказался обжигающим, как любой алкоголь, и кисло-сладким, освежающим, как лаймовый ликер/
Поделиться792012-07-14 04:29:09
Это все особенности бытия, Чайка. /со знанием дела покивал. К напитку не принюхивался, а без излишних опасений сделал несколько глотков/ Особого рода знание, практически интуиция. Жрец, знаешь ли, открыл в себе все стороны бытия человеческого, потому лучше нас с тобой, да и вообще кого угодно знает, как будет правильно.
Поделиться802012-07-14 04:29:38
Ну в этом я не сомневаюсь, красавчик/Лилит отпускала прочь все свои принципы и теперь наслаждалась дыханием жизни в окружении приятное компании/Праздники это вообще хорошо, особенно когда они оправданные, но в данном случае... Я не гарантирую что полезу целоваться, но и сопротивляться не буду, в конце концов, ну хоть раз то можно оторваться, а?/поставив стакан на пол хлопнула в ладоши и подхватив стакан сделала пару жадных глотков/Чертовски вкусно, и я даже рискну спросить, а что это?
Поделиться812012-07-14 04:32:13
Какие благородные цели. /умиленно вздохнул и не менее бесстрашно, чем Кадавр, продегустировал коктейль/ Отличный коктейль получился, Жрец. Ты, как всегда, на высоте. /с хрустом потянулся, достал сигареты и закурил/ Чтобы там не говорил этот умник /кивнул на Кадавра/ а я считаю, что это талант.
Поделиться822012-07-14 04:33:38
Поверишь, если я скажу, что понятия не имею? Знаю, что там есть хвойная настойка, лимонный сироп, явно перестоявший, а потому слишком густой, сливочно-лимонный ликер и что-то еще. /тихо рассмеялся/ У нас тут всякое водится, и умники, несущие сюда свою добычу, забывают подписывать бутылки. Вот и приходится смешивать наугад. Получается обычно не плохо. /сделал еще глоток и закурил/ Я сегодня не ел, потому опьянею быстро. Так что поду-у-у-умайте хорошенько, может меня стоит сразу связать?
Поделиться832012-07-14 04:37:56
/снимает ремень, деловито связывает запястья Жреца, сдерживая ехидный смешок/ Вот. Связал. По-твоему мы спасены, Жрец? Что-то я сомневаюсь. Но если тебе так больше нра-а-авится... /развел руками и вздохнул, дескать "не могу я другу отказать в такой услуге", а затем заливисто расхохотался/ Смешной ты, Жрец. Знаешь же, что ты нам нравишься, а все равно запугиваешь. Ну, ты чего? Лилит, ты пока не можешь вполне оценить, потому что не очень хорошо знаешь Жреца, но представь: невероятно красивое создание, до такой степени искушенное в любовных ласках, что можно кончить от одного его прикосновения, старается нас собой запугать!
Поделиться842012-07-14 04:39:42
Ну я бы не стала связывать, результат я врядли увижу, но ощутить смогу точно/задумчиво покрутила бокал/надо взять на заметку подписывать в случае чего бутылки и остальное, хотя почерк у меня... как у лучших врачей/рассмеялась/я же левша. А вот состав интересный, это точно, кажется это действительно талант чистой воды. Ваше здоровье, господа/отсалютовала бокалом, сделала еще пару глотков и достала из кармана сигареты и зажигалку. Через пару мгновений по комнате разнесся запах вишни и ментола/
Поделиться852012-07-14 04:42:24
Жрец, ты и правда очень странно запугиваешь. /рассмеялся/ Я, например, тебя не боюсь. Надеюсь, тебя это не расстроит. Не хватало еще такого милого мальчика бояться. /похлопал себя по карманам пиджака и достал плитку шоколада, развернул обертку и положил шоколадку в центр их круга/ Угощайтесь, ребятишки.
Поделиться862012-07-14 04:45:28
Ко мне бесполезно приставать, Жрец. /отломал кусочек шоколадки и отправил в рот/ Я существо иного толка и физические утехи меня мало вдохновляют. Но я верю в искренность твоих порывов, потому постараюсь не слишком больно отбрыкиваться.
Поделиться872012-07-14 04:46:36
Ты его не боишься, Гарм, потому что знаешь, что у него смелости не хватит. /улыбнулся невероятно довольно и покивал для пущей убедительности/ Ну, Лилит, если у тебя почерк жуткий, то попросишь кого-нибудь подписать. У нас тут читать умеют - через одного, а с причудливыми шифрами - точно не справятся.
Поделиться882012-07-14 04:49:57
Да ладно вам.../фыркнул иронично/ Я буду вести себя прилично, как юная монахиня, не знавшая ни света Божего, ни плоти человечьей. /допил залпом оставшееся в стакане, вытер губы тыльной стороной ладони и растянулся на полу, пялясь в потолок. Такая покладистость и уступчивость для Жреца - не характерна вовсе. Обычно он начинает проповедовать, да так вдохновенно, что на второй минуте каждое его слово имеет вес истины. А тут - только отмахнулся, отшутился и будто забыл о своих угрозах напрочь./
Поделиться892012-07-14 04:52:41
Тоже вариант, Чайка, хотя что-то мне подсказывает зря ты его связал. Так возможная интрига пропадает, к сожалению. Может отвяжешь его?/прошлась пальчиками до упаковки с шоколадом и утащила себе кусочек/ Кадавр, ты так против плотских утех по каким причинам? Или это слишком личный вопрос?/Лилит перевернулась на живот и подползла к Жрецу, опираясь на запахи и ощущения/Надеюсь я не перепутала/пройдяь коончиками пальцев по телу, чуть задержалась на лице, а затем начала развязывать руки парня./
Поделиться902012-07-14 04:55:38
Лилит, я просто не люблю прикосновения. /пожал плечами/ И прямых взглядов не люблю. Га-арм, как это называется правильно? /толкнул мужчину локтем/ Мне недосуг запоминать такие глупости.