Дом теней

Объявление

Полезные ссылки

Правила
Картотека
Вакансии
Списки групп
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Дата-Время

20 августа.
Время: 09:00 - 15:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Первые ласточки новой истории

Сообщений 31 страница 60 из 241

31

Чайка, очень мило с твоей стороны заботиться о моем лице. /учтиво поклонился/ Я не забуду этого до следующей Ночи Сказок, где несомненно опишу твой поступок в ярчайших тонах. /склонил голову вниз, рассматривая свои кеды/ Уходи оттуда, Чайка. Дома лучше.

0

32

Чайка, а давай я попробую быть страшным хиппи, возьму у Кадавра листик, скручу из него цветочек и буду втирать тебе make love no war? /тихо смеется/ И тогда ты съездишь по челюсти мне. Или придумаешь что-то более интересное?

0

33

Жрец, тебе не пойдут синяки, которые оставит Чайка. /покачал головой/ Вчера ты спрашивал есть ли у меня что-нибудь выпить. Я принес для тебя Мед Изнанки. /вскользь глянул на Жреца и улыбнулся/

0

34

Кадавр, да я ушел оттуда. я тут. /тихо, будто утешает/ и не надо о моем благородстве во всех красках. а то бояться еще перестанут.

Жрец, ты - самая лучшая жертва, Жрец. /усмехнулся иронично/ Но в этот раз тебе незачем расплачиваться по счетам дураков из Наружности. Иди, лучше пообнимаю тебя.

0

35

Кадавр,  ого! /присвистнул и протянул  Кадавру тонкую дрожащую руку/ пустим по кругу? Чтобы всем досталось, давай?
Чайка, /кивком головы поманил Чайку поближе к себе и Кадавру/

0

36

Чайка, не перестанут. /утешительно улыбнулся/ Я постараюсь на славу.
Жрец, разумеется. /шарит в одном из глубоких карманов своей жилетки и извлекает небольшую бутылочку темного стекла, облепленную листьями и хвойными иголками/ Держи, Жрец. Угощайся.

0

37

Можно я тут понервничаю, а?

0

38

Лилит, подсаживайся к нам. В кругу, как известно, лучше всего нервничать. /склоняет голову к плечу, совсем по-птичьи, прищурившись осматривает и удовлетворенно кивает/ Однако тот, кто нервничает может не распознать момент просветления, который дарит Мед Изнанки.

0

39

/подсаживается поближе, между Кадавром и Жрецом, исподволь поглядывая на Лилит/ а чего нервничать-то? Тут девочек не бьют. Ну, разве что другие девочки. Но их среди нас нету.

0

40

Иногда даже непрошибаемое спокойствие можно пошатнуть, кажется это один из таких моментов. /повернула голову на голос и пошла в этом направлении/ было бы приятно если бы вы не молчали и я могла бы вас найти, не запутавшись. /виновато улыбнулась и развела руками/ я легко иду на звук голоса, но помещение новое, и боюсь что-нибудь уронить или испортить.

0

41

/приобнимает Чайку за тали, опускает голову ему на плечо и откупоривает бутылку зубами/ Поскольку в нашей компании появилась Цветущая Чувственность, право первого глотка я предоставлю ей. Никто не против? /вкладывает бутылку в ладонь девочки/ Как Жрец, я считаю себя в праве задать направление кругу и исполнить свои ритуалы. А тут - такой повод! Угощайся, Лилит.

0

42

Лилит, тут нечего ронять, Лилит. Разве что нас. Но мы от этого точно не испортимся. /тихо смеется/ Не переживай так. Пей лучше.

0

43

Жрец, когда я смел нарушать традиции и ритуалы, особенно в твоем исполнении? /сложил руки на коленях и покачнулся/ Я совершенно не против твоего решения. И категорически намерен поддерживать подобный порядок.

0

44

/благодарно улыбнулась и села, принимая бутылку и принюхиваясь. Учуяв запах алкоголя тихо рассмеялась и отсалютовала бутылкой/ За знакомство, господа./она кивнула, искренне надеясь что хотя бы не в противоположную от людей сторону и сделала пару глотков. С удовольствием облизнув губы девушка тихо добавила/ Великолепная вещь, право слово. Кажется сейчас рушатся мои моральные устои/ девушка вытянула руку и спросила/ Кто следующий?

0

45

Дальше - по часовой стрелке. То есть - Кадавр. /улыбается Жрец, явно наслаждаясь происходящим. всеми деталями и мелочами. Интонациями, подтекстами и тем, как довольно вздыхают стены дома/ А что с моральными устоями? И...почему бы тебе просто не расслабиться? Будешь курить? Тебе спокойно, когда ты куришь? /полез в карман за сигаретами/

0

46

Жрец! Ты чего к девушке пристал? Пусть освоится немного, захмелеет чуть-чуть. Вот тогда и расслабится. Правильно я говорю, Лилит? /ехидно косится на Жреца, дескать "вот она со мной согласится, и запомню выдающуюся дату, час и минуту, когда ты наконец-то оказался не прав"/

0

47

И мне сигарету, если можно. /принял бутылочку. Церемонно поклонился ей и ласково провел пальцами по листьям, спеленавшим ее/ Известно ли вам, друзья мои, что Мед Изнанки собирается чудесными созданиями в ночь с четверга на пятницу, каждую неделю. По одной капле с каждого из трех цветков. Их слезы. Эссенцию их грез. Напиток этот призывает ценить каждую каплю чудес, которые дарит Дом. /сделал маленький глоток и замер, наслаждаясь ароматной жидкостью от которой немного пощипывает язык/

0

48

Ну, в силу генетических особенностей моего организма, мое отношение к алкоголю весьма странное, мне проще сказать что это морально-этические устои, нежели долго объяснять почему я редко пью/девушка рассмеялась/ а вот с курением таких вопросов нет. Да и это действительно успокаивает./чуть прищурившись  спросила/Какие сигареты предпочитаешь? Знаешь, просто мне тяжело даются новые компании, в конце концов у вас устоявшийся коллектив, и иногда мне кажется что я нарушаю своим явлением мирное течение жизни/Лилит коснулась пола и удовлетворенно вздохнула/Дом кажется доволен происходящим.

0

49

Бери. /протянул Кадавру сигарету, а затем извлек еще одну из пачки и вложил в губы Лилит/ Я крепкие курю. И вообще - какие придется. И не переживай ты так. Все хорошо. Не надо думать всяких глупостей. Видишь же - Дому нравится.

Отредактировано Жрец (2012-07-14 02:49:32)

0

50

Жрец, спасибо. Кто следующий? /произнес Кадавр, после того, как проглотил таки напиток. Щелкнул зажигалкой прикуривая свою сигарету и поднес огонек зажигалки к кончику сигареты Лилит/ Затягивайся, прекраснейшая из женщин, пока огонь не повредил бутоны цветов моих рук.

0

51

Интересный напиток, должно быть. Веришь, сколько бывал Там, ни разу не пробовал. /забрал у Кадавра бутылку, принюхался, прикрыл глаза и сделал неторопливый крошечный глоток/ Ох, свернись в трубу моя грабля! Это невероятно вкусно, парень. С четверга на пятницу, говоришь? /передал бутылку Жрецу и еще раз посмотрел на Лилит/ А разве не вся мы тут - одна устоявшаяся компания? Мы - дети Дома. Все разные, но не чужие друг другу.

0

52

Чайка, все же цветочник среди нас именно я. Меня тянет в такие места, где можно найти чудесные напитки из волшебных цветов. /крепко затягивается и на выдохе окружает себя облачком дыма/ Коли понравился тебе напиток благородный /вкрадчиво начал Кадавр/ я могу проложить для тебя тропу в те места, где гостеприимство не знает пределов, а реальность блекнет пред снами тамтешних жителей.

0

53

/девушка зятянулась и благодарно улыбнулась Кадавру, после чего перевела взгляд на голос Чайки/Ты прав, спорить не буду. Все мы дети Дома, но как настоящий родитель Дом не любит неискренности, а я боюсь своим появлением привнести ее в этот теплый круг/выдохнув струйку дыма, она классическим мужским жестом зажала сигарету между зубов и достав из кармана длинную ленту стянула волосы в высокий хвост/Здесь никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом и какие тайны ты найдешь Там. /выдохнув дым девушка прикрыла глаза/Да и... Не многие любят мой взгляд. Слепая, так еще и с красными глазами/Лилит хихикнула прикрыв рот ладошкой/Интересно было бы увидеть себя хоть раз, вот честно.

0

54

Ты бы себе понравилась. /уверенно заявляет Жрец. Уж он-то ни разу взгляда от Лилит не отвел. А глаза - так и вовсе словно заворожили, а потому он следил за каждым их движением/ Серьезно. Я даже не возьмусь тебя описывать. Но совершенно точно могу сказать, что ты красивая. По-своему. Красота - он есть совершенно во всем. И, поверь мне, из всех присутствующих ты точно самое прелестное создание. /весело фыркнул, разглядывая свои неправдоподобно тонкие запястья/

0

55

Специальную тропу? /усмехнулся Чайка/ Отсюда Туда и Обратно? Было бы здорово. Но не так интересно, как всякий раз добираться самостоятельно, верно? /сделал еще один небольшой глоток и протянул бутылку Жрецу, отнимая у него сигарету и крепко затягиваясь/ Думаю, если бы ты нам не понравилась, Лилит, ты бы это почувствовала всей своей кожей и не смогла бы подойти ближе, чем мы бы тебя хотели подпустить. Поскольку этого не случилось - можешь не подозревать нас в натянутом гостеприимстве. Мы рады тебе.

0

56

Искренне надеюсь что это так, Жрец. Впрочем, лжи я не чувствую, а это очень приятно./Лилит улыбнулась чуть склонив голову на бок/Чайка, верно?/она перевела взгляд и задумалась/Знаешь, я вспоминаю как я первый раз сюда попала. В первые моменты всегда проявляется интерес, его трудно не почувствовать, а потом остальное. Но сейчас ты прав, волна интереса погасла, и теперь я чувствую тепло. А ведь даже Там, я хожу на ощупь, впрочем трудно сказать заблудилась я хоть раз или нет. Я вижу Изнанку, но наверное не так, как вы... Для меня это царство света и иногда цвета. Жаль что больше я не могу ощутить или увидеть./сделав глубокую затяжку, девушка пустила дым колечком и повернулась к Чайке всем телом, а потом подняла руку и щелкнула того по лбу и показала язык/

0

57

Странно, что так... /задумчиво протянул/ Обычно на Изнанке все совсем не так. И там - вполне можно видеть, потому что для того, чтобы увидеть Изнанку не нужно обладать зрением. Значит, ты действительно особенная. /в этом "особенная" - ни зависти, ни восхищения, ни пренебрежения. Просто констатация факта, дескать, так вот есть, а значит так надо./

0

58

А я просто никогда не вру. Отучил себя. Я могу молчать, а врать - не стану, даже если мне переломают все косточки или порежут на ремешки. /пожимает плечами и задумчиво прикладывается к бутылке, прежде чем передать ее дальше/ Ложь - куда большее зло, чем о ней обычно думают. Потому я не хочу загрязнять ею Дом.

0

59

Здорова, детишки. /Гарм на ходу прикуривает сигарету, выдыхает дым и заинтересованно прищуривается, изучая обстановку/ Посиделки - это хорошо. /скорее для себя отмечает и усаживается между Чайкой и Кадавром/ Я чувствую запах нездешнего напитка. Контрабандничаете? /лукаво посмотрел сначала на Чайку, затем на Кадавра. Чайку отмел сразу, не свойственный ему запах. А вот Кадавр вполне мог притащить с собой что-нибудь такое/

0

60

Возможно все изменится со временем. Я не вижу вообще ничего, даже контуров и источников света. Покажи мне сейчас мир как есть и моя голова взорвется, это будет очень больно. Возможно что организм сам себя бережет, такое тоже бывает. Я вижу что Изнанка меняется, но пока не сильно./девушка развела руками/

0

Вы здесь » Дом теней » Свободное общение » Первые ласточки новой истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно